Мероприятия

Ежегодная конференция МАРКЕТПЛЕЙСЫ 2024 стартует 26 июня в технопарке Сколково

    Конференция собирает действующих селлеров, представителей e-com, владельцев магазинов, а также компаний, которые предоставляют услуги по работе с маркетплейсами. Здесь можно обменяться опытом, узнать об интересных инструментах и сервисах на маркетплейсах, получить практические навыки и получить ценные контакты. Планируется, что в этом году МАРКЕТПЛЕЙСЫ 2024 посетят 1200+ участников, 50+ спикеров, 50+ экспонентов.

    Конференция предполагает несколько форматов взаимодействия с аудиторией.

    ВЫСТУПЛЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ — открытая площадка с презентацией новых технологических решений, интересными докладами и полезной информаций.
    ГРУППОВОЙ МЕНТОРИНГ — нетворкинг, на котором селлеры, инвесторы, представители производства обсудят решение конкретных задач в формате мозгового штурма.
    КРУГЛЫЙ СТОЛ — нетворкинг-формат, который позволяет обсудить актуальные темы и в дискуссии прийти к решению бизнес-вопроса.
    SPEED NETWORKING — нетворкинг в формате быстрых-знакомств. В процессе участия участник успевает завести до 20 бизнес-контактов.

    По итогам конференции МАРКЕТПЛЕЙСЫ 2024 участники получат информацию:
     — о рабочих маркетинговых стратегиях;

    — о трендах в маркетплейсах и популярных нишах;

    — об успешных кейсах;

    — об использовании нейросетей при работе с маркетплейсами;

    — о возможностях E-COMMERCE;

    — о стратегиях выхода на зарубежные маркетплейсы;

    — о юридических правах селлера.

    В рамках конференции также проходит выставка, где компании презентуют свои решения для селлеров. В числе экспонентов будут представлены компании: Энилекс, Модульбанк, MPSysTeam | Алексей и Алина Афаловы, Easy Commerce, Docsinbox Seller, Мособлреклама, ООО «Продюсерский центр Михалева”, Aide Adjuster, MarketPro и другие. Всего на выставке представлены около 50 стендов различных компаний.

    Подробнее о мероприятии можно узнать на официальном сайте конференции Маркетплейсы.

    Организатором конференции выступает корпорация «Синергия». В её структуру входят компании, занимающиеся реализацией масштабных проектов в сфере образования и event.